17. Juni 2013

Holunderblüte mal anders

Rezept für Kuchen

Ich habe Blumen gepflückt und danach Kuchen gebacken.


Die Bilder vom Kuchen gibt es hier bei mir und das Rezept auf Chefkoch.
Ich hatte mal nachgelesen was man außer Schnaps und Sirup noch aus den Blüten machen kann
und bin auf den Kuchen gestoßen.

Er ist ganz luftig und schmeckt tatsächlich nach Holunder.

Elisa die sonst keinen Kuchen isst, hat gleich 4 Stücken gegessen.
Also morgen machen wir noch Apfel Holunder Gelee.

Liebe Grüße und

Bis bald!

Eure Anika

1 Kommentar:

  1. oaaar! Der sieht aber lecker saftig aus!
    Meine Mama setzt derzeit gerade Sirup an... ich hoffe es springen wieder ein paar Flaschen für mich ab! :D

    Lieblingsgrüße
    Bunte Knete von Frl. Päng

    AntwortenLöschen

Hier könnt ihr euer Herz ausschütten!